当前位置: 首页 > 工作简讯 工作简讯

大学生就业服务委员会第十届组织机构换届选举成功举办

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2015-05-20浏览次数:

 

(本报讯 姜伟嘉)2015年5月9日上午,曲阜师范大学大学生就业服务委员会在学生事务发展中心迎来第十届换届选举。本次会议由委员会副主任范向东主持,委员会主任董佑弘、副主任宋超、张赢及各部部长担任评委,委员会全体成员参加了换届竞选。

本次换届选举本着“自我学习、自我锻炼、自我服务”的宗旨,采用“公正、公开、择优”的原则进行,历时一天,上午为主任、副主任及部长竞选,下午为副部长竞选,采用民意调查、竞职演讲和现场答辩的三种形式。参选的同学总结工作经历,展望未来规划,用真诚和自信表达出对委员会工作的热情,现场答辩环节更是体现出各部委成员对委员会工作的熟悉程度,赢得了评委的肯定和观众的掌声。换届竞选结束后,委员会主任董佑弘对会议进行总结,对第十届委员会成员提出要求并寄予厚望。

本次换届选举,将产生主任一名、副主任三至四名、部长一名及副部长二至三名,新的组织机构将为大学生就业服务委员会注入新的活力,为委员会向着更高水平发展奠定基础。