当前位置: 首页 > 工作简讯 工作简讯

曲阜师范大学2015年小型毕业生供需见面会成功举行

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2015-11-09浏览次数:

(本报讯 姜伟嘉)2015年11月6日,由曲阜师范大学就业指导办公室主办,就业服务委员会承办的2015年小型毕业生供需见面会在曲阜师范大学曲阜校区新大学生活动中心102室成功举行。就业指导办公室副处长杨东视察了本次招聘会,详细了解了招聘单位的用人需求和学生的就业意向。本次招聘会有来自潍坊、济南、滨州等十几家省内用人单位和近百名毕业生。

   为了让毕业生迅速、充分了解招聘会的有关信息,我校通过就业信息网、飞信、微信及微博等平台及时发布参会单位的相关招聘信息,确保毕业生充分了解用人单位的招聘情况,提前确定重点求职目标,提高求职的针对性及成功率,确保得到一份理想的工作。为了组织好本次供需见面会,校就业服务委员会充分宣传,周密布置,切实做好招聘会组织筹备工作,为其提供了一个良好的环境,确保本次招聘会圆满成功。

   本次供需见面会为毕业生和用人单位提供了一个双选、互选的平台,为用人单位提供了一个招贤纳士的平台,为毕业生提供了一个寻得良职的场所,一定程度上缓解了当今社会的就业严峻的问题。