当前位置: 首页 > 工作简讯 工作简讯

2016年全省高校毕业生就业指导人员培训班在我校开班

信息来源: 发布日期: 2017-04-19浏览次数:

12月21日上午,由山东省公共就业和人才服务中心主办,我校承办的2016年全省高校毕业生就业指导人员培训班在日照校区开班。我校副校长扈庆学、山东省公共就业和人才服务中心就业服务处副处长张传贵出席开班仪式并讲话,来自全省各所高校的就业创业工作人员及我校招生就业处负责人、部分学院老师等146人参加了培训。

扈庆学在开班仪式上致辞,对各位代表的到来表示欢迎,简要介绍了我校的基本概况和就业创业工作各项举措及取得的成绩。扈庆学表示,做好大学生就业创业工作是深化高等教育改革、促进大学生全面发展的重要途径,我校高度重视新形势下的大学生就业创业工作,采取成立相关组织机构、举办就业创业文化节、指导月、各类招聘会等多项举措,不断推进大学生就业创业工作。扈庆学指出,全省高校毕业生就业指导人员培训班的召开对于提高高校就业创业工作人员素质和服务能力具有重要意义,希望各位代表积极参与、加强交流、学有所获。

张传贵在开班仪式上做了动员讲话,介绍了全省今年高校毕业生就业创业的总体就业率、招聘活动等方面的情况,并希望大家珍惜这次培训机会,认真听讲,积极交流研讨,确保培训取得实效。

据悉,本次培训班将于23日结束。期间,来自省内多所高校的就业创业工作人员将通过报告、座谈等形式,围绕着大学生就业创业典型经验、培养模式、政策解读以及大学生职业生涯规划教育等问题,进行深入学习交流。