当前位置: 首页 > 校园专场 校园专场

日照市岚山区明珠青少年宫校园专场

信息来源: 发布日期: 2017-05-18浏览次数:



专场时间 2017年5月25日(周四)下午2:30-4:30


专场地点 日照校区D楼综合事务大厅

日照市岚山区明珠青少年宫是由日照市岚山区民政局审批成立的民办非企业单位,由日照市教育局审批成立的正规民办学校,手续齐全。多年来,以专业的教学和优秀的育人成效塑造了优良的对外声誉,树立了良好的口碑,成为岚山区培养各类人才的摇篮,也成为了未成年人校外主要教育阵地之一。

少年宫所聘教师均为大中专专业院校毕业,拥有教师资格证、中国舞教师资格证,办学十一年,始终坚持教学相长,老师分别参加过中国歌剧舞剧院师资培训、中国朗诵艺术协会师资培训、山东省舞蹈基本功师资培训等。也正因教学成绩斐然,育人成果显著,少年宫被评为“日照市文化产业示范基地”“日照市青少年综合培训平台”等多项荣誉。

明珠青少年宫坚持训+赛+演(培训+比赛考级+演出)一体化综合育人模式,以中国歌剧舞剧院正规考级教材为抓手,教学严谨专业,培养出北京舞蹈学院附中、山东艺术学院、临沂大学等一批专业院校人才,同时也培养出波士顿大学、北京交通大学、山东大学等一批综合素质全面发展的优秀人才,先后参加过中国水运会火炬传递仪式、山东省双语才艺大赛、日照市少儿春晚、日照市少儿艺术节、岚山区春晚等大型演出活动。成绩说明一切,口口相传方造就今日的明珠品牌!

招聘简章

现根据发展需要,面向社会公开诚聘:

一、 招聘岗位

1. 专业教师:舞蹈6名、播音与主持3名、美术2名、声乐1名、器乐若干名。

2. 课程顾问:3名。

二、岗位要求

1. 专业教师热爱教育事业,热爱孩子,有一定的专业素质、沟通能力。

2. 课程顾问形象好气质佳,善于学习,具有一定的沟通能力。

三、薪资待遇

薪资丰厚,具体面议;试用期过后,有保险、绩效奖金,每年提供培训学习和带薪休假机会。

四、报名形式

  发送个人简历至540793634@qq.com,经资格审查符合条件者,以电话形式通知本人参加面试。面试时间地点另行通知。录取培训后正式上岗。

招聘咨询电话:15163344221 15954029988

岚山区明珠青少年宫