当前位置: 首页 校园专场

​森思达教育咨询有限公司校园专场招聘简章

信息来源: 发布日期: 2017-10-12浏览次数:

招聘地点:曲阜校区综合楼307

招聘时间:10171500

一、公司简介

森思达,源于北京大学,公司创始人为北京大学校友创业联合会副会长孔令博先生;森思达是中国第一家专注为连锁餐饮企业输送高素质管理储备人才,为青年学子建立清晰职业规划与成长路径的人才服务机构,旨在致力于连锁餐饮企业人才梯队整合,适应全国连锁餐饮企业快速扩张、急待整合的迫切需要,提升餐饮连锁企业管理者的学历层次和管理水平,致力于解决高校毕业生就业难,餐饮企业用人难,留人难,管理人才缺失问题。目前森思达已与包括云海肴、必胜客、京兆尹、井格、旺顺阁、星语雅集在内的36家国内连锁餐饮名企达成管培生培养协议。

二、招聘岗位

招聘岗位:森思达超级管培生(储备干部)

招聘要求:

1  本科学历(毕业三年以内),专业不限。

2 表达能力较强,具备管理潜质,

3 具有团队协作意识,做事能坚持。

4 良好服务意识,形象气质佳!

三、薪资待遇:

1、工作内容:

3-3.5K13月,基础轮岗期,工作内容主要以各个岗位的学习为主,并且会在后期带训他人);

4K46月,见习主管期,工作内容主要是区域管理,解读报表以及每日例会等一系列工作);③ 5K-7K7-14月,晋升为前厅经理,负责店内员工的值班管理,店内物资维护以及制作报表一些工作);

年薪10万(1-2年,晋升为店长,负责整个店面运营维护,制定店内业务计,以及规划一些财务目标等一系列工作);

年薪30万至50万(34年的时间被聘为区域经理及以上职位,负责整个区域的运营维护。考核店长成功后,如不想在一线部门任职可根据自己发展状况申请调往公司职能部门,担任人事总监,财务总监,运营督导等一些高层次文职)

每位管培生进入企业都会有专业导师带训学习各个岗位的职能,而且每个管培生的入职以后都会拥有两年的维护期,会不定期举办管培生座谈会,晋升指导等一系列活动,拉近管培生与企业高管的距离,并且真正的对管培生在职所遇到的困难给出相应的解决措施!

2、福利待遇:交五险,食宿均免费,绩效奖金,工龄奖金,带薪年假,出国旅游,交通补贴,管理团队分红等等。

四、就业地点:

北京、上海、广州、深圳、南京、合肥、天津、苏州、杭州、济南、青岛等(学生企业双向选择)。

五、入职企业:

国内知名连锁餐饮企业(云海肴、必胜客、嘉和一品、蜀王集团、丰茂盛、局气、和合谷、井格老灶火锅等36家知名连锁餐饮企业,可根据自己发展需求自己选择企业入职)。

报名流程组织宣讲-投递简历-面试-入营培训(免费)-入职企业(企业,工作地点双向选择)

 

六、联系方式

详情咨询: 13021712176(薛经理)

投递简历:xuebingxu@thinkstars.net

山东济南办事处:山东省济南市数娱广场B501

公司总部:北京朝阳区湖景东路7

更多信息请关注森思达微信公众号:cjdianzhang