当前位置: 首页 校园专场

北京师范大学实验幼儿园/诸城市京师国际学校校园专场招聘

信息来源: 发布日期: 2018-01-16浏览次数:

招聘时间:1月18日上午8:30

招聘地点:曲阜校区新大学生活动中心102

一、学校简介

诸城市京师国际幼儿园/诸城市京师国际学校,是一所高起点、高标准、高品质的15年一贯制学校。学校坐落于山东省诸城市南湖生态发展区,紧邻凤凰路。学校占地面积600余亩,建筑面积16万平方米,总投资10亿元。学校与国内名牌大学深度合作,开设融合实验课程;与世界常春藤名校深度合作,开设国际特色课程,并力邀教育界名家,以精英化、国际化标准精心打造一所真正中西合璧的高品质国际学校。

二、招聘岗位

国内教师:满足以下条件

n 师范专业应届毕业生

n “985”、“211”学校非师范类应届毕业生,已经考取教师资格证

优先条件:

n 研究生及以上学历或有熟练双语能力者优先考虑

n 某一领域有专长或特殊才能者优先考虑

我们正在寻找哪些学科教师?

小学、初中、高中各学科教师(含外教):

语文/数学/英语/物理/化学/生物/政治/历史/地理/体育/音乐/美术/心理指导/信息技术/通用技术/舞蹈/围棋/跆拳道/武术/国学/品德与生活

三、福利待遇

n 根据公办教师标准缴纳全额五险一金;提供免费教师公寓和免费工作餐;所有教职工子女在本学校入读学费减半;

n 每学期我们都将安排教师进行丰富多样的个人能力提升培训,让教师与学校共成长;

n 在这里,我们为您提供一流的教师薪酬和福利待遇,未来三年提供不低于诸城其他民办学校的待遇标准;最重要的是,我们为您提供的是施展才华、实现教育理想的平台。

u 期待你在自己的学科领域内做出不一样的成果,带领学生遨游于知识的殿堂,去感受学习的乐趣,学会学习,爱上学习。

四、录用条件:

一、政治素质高、热爱教育事业、品行端正、遵纪守法,未受过任何纪律处分。

二、成绩优异,取得相应的毕业证、学位证,取得相应科目的教师资格证书和普通话二级乙等以上证书。其中,语文科目应取得二级甲等以上证书,且无补考科目。

三、获得过下列荣誉之一:

1.校级及以上优秀学生干部,三好学生;

2.获得校级及以上奖学金;

3.在校级及以上的演讲比赛、征文比赛、创新大赛等与教育教学有关的大赛中获得二等奖以上奖励;

4.教育教学实习优秀等级。

四、身体健康、五官端正、举止文雅,口齿清晰。

五、山东省外免费师范生在我校就业需外省教育行政部门同意。

五、联系方式

简历发送至:zhaopin@bnuzc-edu.cn邮件名称请统一命名为:姓名+应聘学科/职位+学历+毕业学校(切勿重复投递)。学校对您递交的简历进行评估后,将电话邀请候选人来校交流。届时请随带学历证书、教师资格证、主要荣誉及获奖证书等相关材料的原件和复印件各1份。

我们寻找每一个热忱、专业的你!

期待您的加入!