当前位置: 首页 校园专场

12月2日德华安顾人寿保险有限公司日照中心支公司校园专场招聘

信息来源: 发布日期: 2019-11-29浏览次数:

时间:12月2日(周一)下午14:00-16:00

地点:曲师大日照校区E楼201教室

德华安顾人寿是山东省政府与全球排名第一的德国慕尼黑再保险集团于2013年在济南共同出资成立。服务遍布全球150多个国家和地区,巴菲特是最大的股东之一,是中国第一家国企员工制保险公司。

慕尼黑再保险公司创立于1880年,具有139年的历史,总部设在德国慕尼黑,世界五百强企业,是全球最大的再保险集团,全球核电站唯一承保集团,其中2001年美国9.11事件赔付22亿美元、天津滨海大爆炸赔付11.8亿元,并赔付过旧金山大地震、墨西哥大地震、卡克里娜飓风、泰坦尼克号等重大事件。

一、基本条件

1:具有良好的道德素质,品行端正,吃苦耐劳,诚实守信,团队意识强,认可保险意识,大学期间无网络平台贷。

2:大专以上学历,经济学、营销类、企业管理专业者优先。

3:身体健康,符合国家公务员录用体检通用标准。

二、招聘岗位

寿险顾问:20位      组经理:5位

高级组经理:2位    部门经理:1位

三、岗位待遇:五险一金+固定底薪+签署劳动合同+团队传家+职位津贴+伯乐奖+新人训练津贴+增员奖金+终身辅导津贴+终身管理津贴+终身育成津贴+卓越团队奖+季度奖+年终奖……

四、工作地点:山东省日照市东港区济南路与枣庄路交汇处

电话:13276330509(微信同号) 柳经理