当前位置: 首页 最新招聘

济南仁和心理咨询中心招聘简章

信息来源: 发布日期: 2017-07-03浏览次数:


  济南仁和心理咨询中心成立于2003年,是中国最早一批成立的正规心理咨询机构,中心咨询师为中国首批获认证的职业心理咨询师,并同时具有执业医师、催眠治疗师三重资格认证。老牌机构,经验丰富,中心成员均为具有医学、心理学中高级职称的专业人员。心理咨询师为全日制本科以上心理学专业毕业的心理学学士或硕士。

中心以“仁和、平和”为核心理念,为有心理困惑的各类人群提供优质专业的心理服务工作。从业以来,中心始终致力于个案心理咨询,本着平等、尊重、保密的基本原则,真诚的对待每一位来访者。经过多年的努力,中心积累了近万例个案,并形成了心理咨询师、心理医生(中级职称)、心理学教授(高级职称)三级咨询与治疗团队。

现中心以心理咨询、青少年心理辅导、企业EAP为主营业务,随着中心的不断发展,我们需要更多本专业毕业生的加入。我们将承诺,针对优秀员工在心理咨询临床技术、心理学相关理论,心理学相关项目的运行等方面进行系统的培养。


招聘岗位:心理咨询师助理、企业eap项目专员

招聘条件:1、心理学、教育学本科以上学历。

2、获得心理咨询师证书。

3、有意向长期从事心理学相关行业。


工作地址:济南市市中区经四路5号,万达写字楼C座601. 网址:www.rhxlzx.com 联系人:李卫卫 18364166108(微信同号) 简历邮箱地址:459096181@qq.com