当前位置: 首页 最新招聘

华泰人寿保险股份有限公司济宁中心支公司招聘简章

信息来源: 发布日期: 2017-10-12浏览次数:


一、公司简介

华泰人寿保险股份有限公司(简称“华泰人寿”)是一家由国内外实力雄厚的金融保险集团和知名企业发起设立的全国性寿险公司,股东投入资金超过30亿元。公司于2005年正式开业,总部设在北京,目前已经在北京、浙江、四川、江苏、山东、上海、河南、福建、湖南、广东、江西、内蒙古、湖北、河北、安徽、辽宁、黑龙江等省市开设了三百余家分支机构和营业网点。

华泰人寿的主要股东华泰保险集团股份有限公司,在坚持业务稳步发展的同时持续盈利,依靠内生式资本积累,由一家单一的财险公司发展成为集财险、寿险、资产管理于一体的金融保险集团;另一主要股东美国安达集团,曾被《福布斯》杂志评为130家全球业绩最佳企业之一。

作为华泰保险集团的重要成员,华泰人寿坚持“集约化管理、专业化经营、质量效益型发展”的方针,秉承“规范管理,稳健经营,诚实守信,创新发展”的长期理念,依托华泰保险集团其他子公司的市场资源以及业内领先的资产管理能力,利用美国安达集团的全面技术支持,实现了健康、平稳和较快的发展。

二、招聘岗位

岗位

名称

数量

工作

地点

学历

专业

及要求

岗位职责

综合内勤岗

1

曲阜本地

统招

本科

专业

不限

负责公司前台保单的收录,理赔保全资料收取等。

三、薪酬福利

签订正式劳动合同,月薪资2500--3000元,正式内勤编制,五险一金、节日福利、误餐补助、通讯补贴、年度体检、补充意外医疗和住院医疗保险、高温补贴等各项福利。入司签订正式合同,无业务考核要求。

公司构建并持续优化基于战略导向的人力资源管理体系,有清晰的职业发展通道,全员、全程、全方位的培育体系。

四、联系方式

联系人:刘经理

联系电话:0537-4423999  18863723179

本岗位招聘仅限在本月25日前。