当前位置: 首页 最新招聘

济南圣达知识产权代理有限公司招聘简章

信息来源: 发布日期: 2018-06-29浏览次数:

一、公司简介

济南圣达知识产权代理有限公司成立于2004年12月27日,坐落于山东大学千佛山校区东门,是国家知识产权局、国家工商行政管理总局商标局批准的涉外专利商标代理机构;是包括著作权、集成电路布图设计专有权代理业务在内的各种知识产权咨询服务业务的综合性涉外知识产权服务机构,同时也是山东大学指定的知识产权代理机构。

本公司主要业务范围有商标事务、专利事务、版权事务、知识产权诉讼、知识产权海关保护、权利许可和法律咨询等,公司集中不同领域及专业特长的知识产权专家组成跨行业的服务团队,为客户提供最专业的知识产权服务,并与美国、台湾、香港等海外的知识产权服务机构建立了广泛的业务合作关系,因而具备了为众多的国内、外公司在全球范围内,提供专业而优质的专利代理、商标注册、版权代理,商业秘密、反不正当竞争以及侵权诉讼等全方位知识产权服务的强大实力。近年来,公司代理的发明专利数量多、代理质量优秀,授权率高,在同行业名列前茅,并为众多知名企事业单位提供签约服务,得到一致好评。

二、招聘职位

(一)招聘职位:专利代理人助理(电气工程或计算机专业等相关专业)

招聘人数:4人

岗位职责:

1.协助专利代理人完成对待申请技术的专利文献检索;

2.根据检索结果协助专利代理人为客户制定申请布局和申请策略;

3.协助专利代理人撰写申请文件;

4.协助专利代理人完成对审查意见的答复;

5.在专利代理人的指导下撰写复审请求等相关文件;

6.协助专利代理人完成相关的专利咨询、策划业务;

任职要求:

1.电子、电气、机械设计及自动化、土木工程、计算机通信等相关专业;

2.具备良好的文字表达能力及沟通合作能力;

3.热爱专利代理工作并有较强的主动性;

4.熟练使用办公设备及Word,Excel等软件;

5. 学历:硕士(包含应届毕业生),条件优秀者可放宽至本科.

(二)招聘职位:专利代理人专员

招聘人数:4人

任职要求:
1、 学历:硕士(包含应届毕业生),条件优秀者可放宽至本科;
2、 电气工程、电力系统及其自动化、控制工程、通信工程等相关专业;
3、 了解专利代理行业,热爱专利代理工作并有较强的主动性,有专利代理相关工作经验或参加过代理人资格考试者优先;
4、 具备良好的文字表达能力及沟通合作能力;
5、 熟练使用办公设备及Word,Excel等办公软件。
工作职责:
在专利代理人的指导下完成专利技术检索、专利申请文件撰写、审查意见答复等和专利相关工作。
三、福利待遇:
1、工作时间:8:30—17:30,每周双休,享受国家规定的法定假日;
2、公司福利:缴纳国家规定五险一金,过节福利;
3、公司培训:享受公司安排的培训学习机会。
规范的绩效考核体系,明确的晋升机制,清晰的职业发展通道;
济南总部地址:济南市历下区经十路17703号华特广场
高新区分部地址:济南市高新区新泺大街1666号齐盛广场

四、应聘流程:

简历投递---电话邀约----面试----录用签约

投递邮箱:jnsdzl@jnsdzl.com  标注:学校+应聘岗位

五、联系方式:

马经理  18953180298

办公电话:0531-68605723

请有意者请将简历发至邮箱,或致电详谈。