当前位置: 首页 最新招聘

凯捷咨询(中国)有限公司2020招聘简章

信息来源: 发布日期: 2019-07-27浏览次数:

一、公司简介

凯捷集团是一家是全球领先的咨询、信息技术和外包服务提供商,在全世界40多个国家拥有超过18万名员工,2015年凯捷全球营业额达119亿欧元。

凯捷中国在北京、沈阳、上海、昆山、杭州、广州、佛山、香港和台北都设有分公司,帮助客户创建并提供适应其业务需求的最优化解决方案。凯捷在中国的主要业务集中在汽车行业、能源电力行业、快消品行业以及互联网行业,提供的解决方案和服务包括企业资源计划(包括SAPOracle)、人力资源解决方案(包括PeopleSoftSuccess Factors)、测试、客户关系管理(包括SeibelSalesforceDynamics)、互联网开发和数字化体验等。

作为国内IT服务领域的领先企业,凯捷十分重视年轻人才的吸收和培养,为在校或应届毕业的学生提供系统化的通用技能培训以及有针对性的专业培训,以及项目实战环境,由凯捷的资深人员直接领导,通过课堂培训和项目实训的结合,帮助年轻人才迅速成长。凯捷拥有强大的在线学习系统,提供24×7的学习环境,同时凯捷每年固定派遣优秀员工前往法国的凯捷大学进修学习。加上凯捷中国的业务始终保持高速增长,人员规模持续扩大,为年轻人的大展拳脚提供了广阔的平台。

二、招聘岗位:

1. 项目管理/业务分析人员(BA(不限专业)

凯捷快速发展的PMO服务,提供端到端服务以支持我们的全球客户的业务计划和多样化交付模型。凯捷拥有超过300名,平均5年以上服务经验的项目管理人才,超过90%的团队成员获得了PMP/Agile/ITIL等资格认证,为中国主机厂和第一等级供应商提供服务。

  • 作为凯捷的项目管理/业务分析人员,我们需要你

参与了解和分析客户的业务需求,从项目助理做起,发展项目管理及业务分析技能技能。

2. 技术开发顾问(JAVA.NETANDROIDIOS等)

凯捷建立的是客户驱动的团队结构,能够为客户提供从应用程序开发、管理、测试到应用程序维护服务。技术开发顾问是这个团队中重要的技术保障。

作为凯捷的技术开发顾问,我们需要你

参与程序的设计开发和维护,满足全球客户的业户需求。

3. 信息安全顾问

凯捷全球拥有超过2000+名专业顾问,中国拥有30人规模的专家顾问团队。能快速锁定企业网络安全状态,提供量身定做的解决方案,提升策略、职责、培训、操作、测试、开发、以及紧急状况应对等层面的合规和安全水平。

我们为全球顶尖客户提供定制化的解决方案

提供端到端的安全服务、工具和模型,提供符合中国特点、定制化解决方案,拥有丰富的合作伙伴资源和强大的生态圈。具体的服务包括:网络安全成熟度监测与评估、合规性评估、全员信息安全培训与关键岗位培训、测试与安全验收、针对软件、环境的测试与安全验收、咨询与规划、改善措施与实施、安全设计与架构。

作为凯捷的信息安全顾问,我们需要你

你需要为来自全球的顶尖客户提供信息安全体系规划、建设和信息安全测试相关的技术和咨询服务,为全球用户保驾护航。

4. 大数据分析顾问

凯捷全球拥有近1万名位从业人员,具有独特的基于“智能企业信息战略”的集成方法与模型、特定行业BIM产品和服务的精深知识、一流的Rightshore®业务信息管理能力、无与伦比的技术深度体验以及强大的资源整合能力。

我们为全球顶尖客户提供丰富的大数据技术服务

包括数据的可视化、优化数据仓库、大数据与数据挖掘、移动BI、数据与信息治理、架构、信息策略、财务分析、销售与营销分析、人力资源分析、生产分析、绩效分析。

作为凯捷的大数据分析顾问,我们需要你

运用大数据分析工具,进行数据建模设计与分析,提炼数据产品需求,提供数据产品解决方案,并最终推动数据产品落地。

5.软件包实施顾问(SAPORACLEPEOPLESOFTSIEBEL等)

凯捷建立的是客户驱动的团队结构,能够为客户提供从应用程序开发、管理、测试到应用程序维护服务。软件包实施顾问是这个团队中重要的技术保障。

作为凯捷的软件包实施顾问,我们需要你

依据业务需求、基于通用的软件包,实施和优化业务系统。

6.云计算服务技术顾问

凯捷在云服务领域拥有超过120位专业顾问专注于Azure开发、管理服务和物联网应用,超过30AWS专业顾问为AWS架构、运维和大数据提供服务。此外,我们的合作伙伴还包括阿里巴巴、Microsoft、华为等全球企业。

我们为全球顶尖客户提供云服务服务

云战略及业务远景,包括云业务价值、云线路图、云转型方案、云评估。

云原生应用,包括Micro服务、AI, 物联网, etc.、敏捷开发和BDD卓越交付、DevOps: 自动化与连续部署。

云迁移及管理服务,包括ERP迁移、配置部署公有云IaaS应用服务、混合云环境设计和架构、云环境管理运维。

iPaaS咨询服务,包括云独立平台服务、支持混合集成部署、预先集成CICD、开源式微服务。

作为凯捷的云服务技术顾问,我们需要你

为全球客户提供基于云计算服务和云解决方案产品的定制开发、系统实施、运维等专业咨询服务和技术解决方案。

7.测试服务咨询顾问

凯捷中国在测试领域拥有200位专业测试人员,90%TMAP/ISTQB认证的测试专家,凯捷中国广泛采用的测试方法——TMAPTPI ,为全球客户提供全岗位的测试服务,包括测试标准化流程咨询、测试中心建立、测试安全性、测试项目实施,自动化测试,性能测试以及信息安全咨询等。

我们为全球顶尖客户提供三种进阶服务方案

初步方案,采用测试标准化流程,包括业务驱动型测试管理、TMap Next Test技术标准、测试自动化实施、测试流程改进(TPI, QBP)、测试资源补充。

创新方案,提供创新服务,建设卓越测试中心、进行自动化测试、性能测试、信息安全管理。

最优方案,提供托管测试服务,包括可全球交付的托管测试服务、前瞻性测试创新、灵活按需采购、SLA/输出式测试解决方案。

作为凯捷的测试服务咨询顾问,我们需要你

为来自全球各行业的的客户提供测试组织转型、移动应用测试、自动化测试、系统测试实施等专业领域的技术咨询和实施服务。

三、招聘要求

1. 2020届本科应届毕业生(2019届海外留学生/2021研究生在读亦可);

2. 能够使用英文进行听说读写,英语4级以上;

3. 专业不限,只要对IT、咨询有兴趣有涉猎,又跟得上这个变化的世界;

4. 具有良好的逻辑分析和解决问题的超能力者;

5. 具备沟通协调能力和良好的协作精神团队成员;

6. 勇敢自信,适应力强且愿意接受挑战,喜欢有一定工作压力的冒险家。

你也可以是玩转CJAVA.NetPython等开发语言的头号玩家;

你也可以是热衷冒险,紧抓科技时代浪潮的机会猎人;

你也可以是学过R语言或其他大数据分析工具,具备Hadoop开发经验的达人;

你也可以是狂热的IT爱好者,紧跟科技时代浪潮的弄潮儿;

你也可以是日韩语发烧友,走遍邻国都不怕。

当然,即便你只是一个普通人,加入凯捷也能让你变身IT行业小飞侠

四、福利待遇

具有竞争力的收入;

完善福利制度

专业舒适的办公环境;

实习期提供实习补贴及住宿;

全方位多元化的培训机会;

专业的职业发展规划;

公司氛围很好,可以学到很多经验快速成长;

五、应聘流程

1、宣讲会: 地点时间待定

2、面试:接到面试通知后,请按照通知要求参加电话或现场面试;

3、网申不能参加现场招聘会者请发送个人应聘简历至lu.bai@capgemini.com

请应聘者以“姓名++专业+应聘职位”为邮件标题;简历需要包含个人近照、专业学习情况、项目经验和大学期间表现等。

六、联系方式

联 系 人:黄德馨

联系电话:17688259530  0411-84591168   0411-84591188

公司网址:www.capgemini.com.