当前位置: 首页 最新招聘

必维国际检验集团 山东诚信工程建设监理有限公司 郑州电专招聘简章

信息来源: 发布日期: 2019-10-09浏览次数:

一、 招聘目的 为满足公司快速发展,优化公司管理团队的配备结构,构建公司人才梯队,通过校园招聘一批综合素质高、可塑性强的毕业生,经过全方位的培养,使其成为具备合格的任职技能和独立承担岗位职责的员工,充实生产一线和后备管理队伍。

二、招聘岗位 一)技术岗位(40名): 专业要求: 热动、电气类、工程管理、工程造价、安全工程、环境工程、等电气、工程类专业毕业生。 素质要求: 1、具备相关专业知识和良好的学习能力; 2、良好的沟通协调能力和随机应变能力; 3、具备较好的团队协作意识和责任感; 4、了解工程行业特点,能够接受工程行业工作环境和生活条件。 薪资福利: 第一年见习期工资5000+;享有项目换休假、带薪年假、探亲假等假期;一年转正定级,根据技术能力确定工资水平;提供培训学习和职业晋升通道:监理员--监理师---总监代表--总监--综合管理岗位。 员工享有出差补助、执业资格补贴、通讯补贴、交通补助等多种补贴;可以落户济南市户籍,享受济南市人才引进福利 二)、实习生岗位(30名) 专业要求:电气、热动相关专业 其他要求: 1、在校电气或热动相关专业三年级在校学生,能长期实习者优先。 2、能够接受项目驻地的工作性质,有较强的责任心,善于沟通,团队协作,有较好的应变能力。 3、实习期间待遇:实习补贴100元/天、包住、餐补、制定和员工一样的培训计划,并提供指导老师。 4、实习期满根据公司2020招聘计划和实习评价结果,结合本人意愿,毕业前与公司直接签订用工协议。

三、公司简介 山东诚信工程建设监理有限公司成立于1996年,隶属于山东省电力工业局,后经多次体制改革,现为股份制民营企业,公司注册资本金5000万元,员工1500余人。 公司以电力工程建设全过程管理和咨询服务为主导产业,从事工程项目咨询评估、项目管理、工程监理、质量评价、技术经济评价、招标代理、造价咨询、工程结算审查等项业务,多年来公司一直保持着“大火电、特高压”等高新技术领域的电力工程监理业绩领先,企业综合实力居于行业领先地位,参与了全国60%以上的交流1000千伏、直流±800千伏、直流±1100千伏的特高压输变电工程建设,包括河南境内第一条500千伏线路,在建的驻马店±1100千伏直流换流站/线路等众多的特高压工程等,参与百 万机组工程27台,占全国百万机组的20%。公司成立以来,诚信人足迹遍布全国29个省、市、自治区,并借助BV平台和一带一路机遇,在巴基斯坦、印尼、土耳其、坦桑尼亚等16个国家参与电力建设监理和工程项目管理。成立21年来,获得了:中国监理创新发展20年先进企业、首批全国电力建设“AAA级信用企业”、全国先进工程监理企业,全国电力建设优秀监理企业、山东省监理创新发展20年先进企业、山东省先进监理企业,等大批荣誉.参建工程获得96项国家优质工程金奖、银奖、鲁班奖等质量奖项。 2016年山东诚信进入河南配电网工程监理市场,成立河南项目管理中心,在郑州东开发区绿地新都会设立办公室,目前,在濮阳、商丘、周口、漯河、信阳五地市20多个县区设有工程监理项目部,员工100多人,负责配电网工程及业扩、基建、风电等其他电力工程的监理任务。 2015年山东诚信工程建设监理有限公司加入必维国际检验集团北亚区工业与设施事业部,2018年2月,山东诚信成为必维国际检验集团北亚区工业与设施事业部电力板块的PU&BG的负责人。 法国必维国际检验集团(Bureau Veritas,简称必维)创立于1828年,是测试、检验、认证和技术咨询服务的全球领导者。必维在全球有80000名员工,14000个办公室和实验室,遍布140个国家,超过400000的客户,获得900多个专业资质和国家认可资质。必维下设八大业务板块,船级社、工业、设施与安全、建筑、政府服务和国际贸易、认证、消费品、大宗商品服务,在相关领域已经获得绝大多数国家和国际组组织的认可和授权。

四、联系方式

联系人:付老师  张老师    

联系电话:0531-58699529/31/18615669617

地址:山东省济南市高新区汉峪金谷A2-1楼 Email: hr@sdcxjl.com