当前位置: 首页 常用下载

毕业生省外单位签约流程

信息来源: 发布日期: 2018-05-10浏览次数:


第一步:网上注册。(师范类注册网址http://www.sdgxjy.com/非师范类注册网http://www.sdbys.cn)

第二步:完善简历并生成简历。

第三步:在“省外就业”一栏中申请省外就业,注明欲签约单位,发送申请(前提:必须与外省用人单位达成签约意向,方可申请,申请后将无法与省内单位签约。)由本人带学生证或身份证于每周一至周五下午4:00-5:30到学生发展中心领取纸质版省外就业协议书。

第四步:毕业生带纸质协议书与用人单位进行签约。

第五步:纸质协议书签完后,毕业生登陆就业信息网录入省外就业协议书。(毕业生录入的签约单位是报到证的派遣单位,请毕业生与签约单位确定报到证抬头,应与所盖红章一致。

第六步:本人带协议书于每周一到周五下午4:00-5:30到学生发展中心进行审核并盖章。(请勿邮寄)。

第七步:学校将纸质协议书存档,入校方案库,签约完成。

备注:北京、上海、天津、南京、深州等地区没有准入证明,无法接受档案的单位按照灵活就业处理,师范类直接在灵活就业中录入,非师范类的毕业生请在灵活就业中的非派遣正式签约中录入,不要再进行省外就业协议书的录入。