用人单位致信感谢我校就业指导工作-曲阜师范大学-就业信息网
当前位置: 首页 工作简讯

用人单位致信感谢我校就业指导工作

信息来源: 发布日期: 2018-01-04浏览次数:

        近日,山东大智教育集团股份有限公司向我校致信,感谢我校在招聘会期间就业指导部门给予的帮助和支持,并对学校发来新年祝福。

大智教育集团作为我校长期合作单位之一,开展了两届“大智杯”授课大赛、多场校园专场宣讲会。在刚刚结束的招聘活动中,学生工作处、物理工程学院、文学院、外国语学院、历史文化学院等单位积极发动学生参与应聘,共有百余名优秀应届生被大智教育集团选聘。

近年来,我校就业工作在上级主管部门的指导和学校具体领导下,以满足大学生迫切需求为抓手,全力提高就业服务水平。学校就业指导办公室主动出击,充分发掘各类社会资源,发挥各地校友作用,逐步开发并扩大就业市场,将招聘会开在校园里。2017年先后承办了人社厅、教育厅两场大型毕业生供需见面会。吸引了来自北京、上海、天津、江苏、广东及我省各地市720家用人单位参会,共提供就业岗位2.3万多个,吸引了2.1万余名毕业生前来应聘。学校常年坚持举办地域性、行业性中型招聘会。2017年共举办校园专场招聘会560余场次,帮助大学生实现了不出校门签订就业协议的设想,为毕业生实现高质量就业搭建了平台。