第十三届大学生就业服务委员会第一次全体会议顺利召开

信息来源: 发布日期: 2018-04-23浏览次数:

4月20日下午,我校第十三届大学生就业服务委员会第一次全体会议在大学生活动中心408会议室顺利召开。学生工作处副处长杨东、就业指导办公室石璐老师、侯萍萍老师及委员会全体同学参加了会议。

会上,委员会指导老师石璐宣读了新一届委员会成员名单,并对新一届委员会主任、部长、副部长的上任表示祝贺,会议给予同学们一次庄重的上任仪式。

随后,学生工作处副处长、分管领导杨东老师致辞。他强调,新一届委员会成员要注重培养综合素质,提升工作能力,更好的服务于毕业生就业工作,要充分发挥委员会自我服务、自我教育、自我管理的作用,切实提高就业服务水平。杨老师对同学们提出了两点要求,一是要把委员会当作一个大家庭,为了这个大家庭而不断努力,不懈奋斗,要在工作中培养能力,树立品德,为委员会做出应有的贡献。二是学习是第一要务,要正确处理学习和工作的关系,他要求全体同学学习成绩应保持在专业前50%以内。

最后,新一届委员会主任王震同学发言。他表示,要从自身做起,端正工作态度,找准目标定位,始终以大局为重,以委员会集体利益为重,要进一步提高自己的责任感和使命感,在工作中虚心求教,大胆创新,锐意进取,争取更好的为毕业生服务。随后,各部部长汇报了本学期工作计划。

此次会议,确定了委员会发展目标,明确了工作思路,为同学们收获真挚的友谊,养成坚韧的意志品格,树立坚定的理想信念,培养敢于探索、勇于创新的精神风貌奠定了基础。

(文: 李嘉文  图片:刘长英)