我校2018届毕业生座谈会顺利召开

信息来源: 发布日期: 2018-04-27浏览次数:

4月26日,我校2018届毕业生座谈会在大学生活动中心408会议室顺利召开,学生工作处分管副处长、就业指导办公室全体老师及各个学院学生代表参加了会议,会议由就业指导办公室石璐主持。

会上,来自12个学院的学生代表纷纷发言,对毕业生热切关心的网上签约流程、就业信息获取渠道、教师资格证报考、毕业生档案管理、从师技能大赛获奖选手求职等方面的问题进行了提问。学生工作处分管副处长杨东对同学们的提问进行了一一解答,并对教育厅、人社厅等上级部门出台的相关文件进行了讲解,切实解决了部分毕业生面临的就业择业难题。杨东老师强调,毕业生应积极主动求职,敢于迎接挑战,认真对待就业择业遇到的问题,并希望同学们把会议精神传递给每一位毕业生。最后,杨东老师对毕业生代表提出殷切期望,祝福同学们都有一个好前程,开启新的人生征途。

毕业生代表充分肯定了我校的就业指导工作,并希望更多途径的获取招聘信息,希望得到更多有针对性的就业指导,并表达了对母校眷恋和对师长的感谢之情。