当前位置: 首页 工作简讯

第十四届大学生就业服务委员会第一次全体大会成功召开

信息来源: 发布日期: 2019-11-26浏览次数:



      为强化委员会师生的联系与交流,加强各部委职能建设,20191124日,第十四届大学生就业服务委员会全体见面会在综合楼203教室召开。分管领导、学生工作处副处长杨东老师,就业指导中心副主任、大学生就业服务委员会指导老师石璐老师,就业指导中心侯萍萍老师以及第十四届就业服务委员会全体成员出席、参加本次会议。委员会副主任杨传蕾主持会议。


    会议伊始,石璐老师宣读新进干事名单,并对大家的加入表示欢迎。随后,2019级干事代表葛丰瑜发言。她回顾了进入委员会以来的收获,提出新进干事应保持认真的工作态度,并做到工作数量与质量并举、工作与学习兼顾,要提高自己的综合能力和整体素质,做出了"肩负重任,砥砺前行"的承诺。接着,大学生就业服务委员会主任邵明基发言。他首先表达了对委员会所有指导老师和共事成员的感谢,然后对委员会全体成员提出端正态度、加强合作的要求,同时强调了良好的环境氛围对团队建设的重要意义。


接下来,杨东老师致辞。杨老师在回顾委员会发展历史的过程中,向委员会全体成员强调:在工作之余要提高自我管理能力,了解相关就业知识以适应今后工作。最后,侯萍萍老师做了《如何学会自我管理》职业规划报告。侯老师从学习管理、时间管理、人际管理、情绪管理四个方面进行了深入浅出的讲解,为委员会全体成员的学习、工作和生活提供了指导。


本次会议的召开展现了大学生就业服务委员会温馨和谐的工作氛围,积极向上的工作态度,加深了各位老师与委员会各成员之间的了解和认识。会议更为大学生就业服务委员会今后的工作提供了方向指导,加强了委员会的向心力和凝聚力,使委员会更好地为全校师生提供服务。