当前位置: 首页 校园专场

6月4日京科互联科技(山东)有限公司专场招聘

信息来源: 日照校区 发布日期: 2021-06-03浏览次数:

招聘时间:6月4日上午10:00-12:00

招聘地点:日照校区教学楼D楼辅导员之家

公司简介

京科互联科技(山东)有限公司是以技术为驱动的海外教育互联网企业,以在线教育、智能教育、在线知识共享社区为载体,为全球STEM(科学、技术、工程,数学)专业留学生提供一站式学习解决方案。围绕海外大学生客户群体,提供学术辅导课程,同时也涵盖了入学规划、背景提升、科研学术以及职业发展等配套服务,形成全周期服务周期。在澳洲、北美、英国等地开设了计算机、数学、工程、统计、经济、金融、会计等数千门]大学辅导课程,我们致力于打造服务全球的海外中国留学生课业-站式辅导服务平台。

招聘明细:

一、销售专员(4名)

岗位职责:

1、负责开发海内外留学生市场;

2、负责目标市场品牌推广/维护,客户开发;

3、开发潜在目标企业客户,通过微信拜访联系客户,向客户提供课程、培训方案咨询,达成购买意愿并促成订单;

4、有效维护客户资源,促成长期合作;

任职要求:

1、专科及以上学历;

2、具有优秀的谈判能力及客户开拓能力;

3、微信营销或电商销售客服经验者佳;

薪资福利待遇:

1、试用期:无责任底薪(3k)+绩效奖金+丰厚业绩提成。

转正后:无责任底薪(3k-6k)+绩效奖金+丰厚业绩提成+业绩出色者额外奖励,3个月左右的晋升周期,底薪将根据业绩能力逐步增加。能力高实习期短哦!

二、社群运营 (6名)

岗位职责:

1、全面负责社群的运营,建立有活力的有粘性的高质量社群;

2、负责教育产品的用户运营、社群运营工作,持续提高产品的用户拉新和用户活跃度,有一定的内容制作能力;

3、通过各种方式和渠道拓展新用户,管理和优化内外部渠道策略,不断优化用户拉新、活跃、转化销售等机制;

4、做好各项协助销售的服务工作;

任职要求:

1、有互联网、教育行业的销售和社群运营经验优先;

2、有成功用户增长和推广案例者优先;

薪资福利待遇:

1、薪资范围3000-12000元,五险一金;

三、教务专员(2名)

岗位职责:

1、配合助教和辅导老师完成培训辅导工作;

2、管理教师培训时间表,调度老师,根据学员辅导需求,匹配合适的辅导老师等教务事宜;

3、受理培训辅导过程中各类问题,并协调各部门积极处理;

4、定期招募辅导老师;

任职要求:

1、本科及以上学历,计算机等相关专业优先;

2、具有1年以上教学管理工作经验者优先考虑;

3、熟练使用各类办公软件,熟悉数据库管理及网络应用;

薪资福利待遇:

1、五险一金,薪资范围4000-9000;

 

以上岗位均是双休,周一至周五工作时间为8:30-12:00,1:00-5:30;

还有:精美下午茶、定期团建、五险一金、办公环境大气高档、扁平化管理、融洽团队、超开明的leader,宠你没商量;强大后备助力成长:多对1帮带师傅带你快速玩转职场,业务技能培训、知识共享平台,各类学习培训机会,让你飞速成长不是梦。

 联系方式

联系人:秦女士

联系方式:0633-8708681     15628609890(同微信)

公司地址:日照市东港区烟台路与学苑路交汇处高新智慧谷3号楼17楼