当前位置: 首页 > 最新招聘 最新招聘

济南骏驰信息技术有限公司招聘简章

信息来源: 日照校区 发布日期: 2021-06-27浏览次数:

济南骏驰信息技术有限公司,简称骏驰科技,创立于2011年,专业从事移动社交平台的研发和应用,专注于移动电商、微商、社群营销及抖商,主要涉及风口平台开发(包括但不限于网站开发、微信小程序、百度小程序、抖音小程序开发、APP开发等)多种新颖互联网拓客营销工具开发(红包拓客异业联盟系统,社群裂变系统、门店引流核爆系统、微商裂变系统及抖音裂变系统等)及各种线上平台的代运营业务。


我们致力于为企业提供适合企业现状和刚需的快速营销变现的系统解决方案,为企业发展保驾护航!

公司拥有一批精干的管理人员和一支高素质的专业技术团队,是一支专业、活泼、富有创造性的梦想的团队。公司有多年的移动技术研发与移动营销推广经验并广泛服务于餐饮、美容、汽车、娱乐、教育等诸多行业。

我们有一支优秀的市场营销团队。公司目前在全国诚招各地市合作商,欢迎有实力的企业或个人加盟共创辉煌。随着销售渠道网络化的不断深入和规范,我公司已建立了一张覆盖全国各省市的营销网络,我们立志把济南骏驰信息技术有限公司做成人人知晓和信服的业内品牌!

伴随着中国移动互联网的高速发展,和国家“互联网+”行动计划的落实,济南骏驰信息技术有限公司正以更快的速度迅猛发展,将以更新的技术和更完善的服务赢得市场,为客户提供更加专业化、个性化的产品!

官网链接:https://www.qlrc.com/personal/cpjob9134915.html

招聘范围及条件:专科或以上学历

招聘专业:计算机相关专业