当前位置: 首页 > 最新招聘 最新招聘

东银烟台金海岸希尔顿酒店招聘简章

信息来源: 日照校区 发布日期: 2021-06-27浏览次数:


一、公司简介

2016年5月31日,烟台金海岸希尔顿酒店 正式开业,标志着希尔顿首次亮相烟台。总投资7亿元,国际知名酒店管理品牌公司希尔顿酒店集团负责管理运营,该酒店集商务、会议、度假、休闲、观光、餐饮等功能于一体。酒店包括3层群楼和高100米的24层主楼,建筑面积6.5万平方米。
烟台金海岸希尔顿酒店  设有 409 间客房,坐落于烟台经济开发区。除毗邻世界500 强企业集群区之外,酒店俯瞰金海岸。此外,酒店靠近港城购物区,距离烟台蓬莱国际机场仅 25 公里。烟台金海岸希尔顿酒店宾客可以方便地前往知名景点,包括 37 度梦幻海水上乐园、张裕卡斯特酒庄、磁山温泉和蓬莱阁。

二、招聘职位:人事主任

岗位职责:

1.制定和完善员工关系政策,开展促进员工关系融洽、提高工作效率的活动


2.组织开展员工满意度调查,分析、反馈调查结果


3.负责员工入职、离职、岗位调动和劳动合同签订等相关办理工作


4.负责员工社会保险的缴纳及其他社会保障工作


5.对员工进行职业发展辅导,使员工保持良好的职业心态


6.参与公司企业文化建设工作营造 符合企业文化的工作环境和氛围


7.处理员工冲突,解决员工投诉和劳动纠纷


8.编制各类人事统计报表,及时更新维护员工人事信息系统。


任职要求:


1.具备员工关系管理的专业知识和技能,知识面广、知识素养高


2.具备较好的领导和管理能力


3.善于进行沟通交流,能准确理解他人的意思,能与他人进行有效的沟通


4.具备出色的组织协调能力和分析判断能力


5. 具备良好的观察能力和应变能力,能妥善解决突发事件。


三、福利待遇:五险公积金工作餐包住宿环境好

四、联系方式

联 系 人:韩玉巧

电子邮箱: ladiry.han@hilton.com

通讯地址: 山东省烟台市经济技术开发区宁波路1号