当前位置: 首页 招考信息

日照生态环境监测中心 公开招聘劳务派遣工作人员简章

信息来源: 日照校区 发布日期: 2020-04-08浏览次数:

我中心根据实际工作需要,委托日照陆桥人力资源有限责任公司面向社会公开招聘1名派遣制工作人员,现就有关招聘事项公告如下:

一、招聘计划

拟招聘1名环境监测专业技术人员。

招聘岗位

人数

学历要求

专业要求

其他

化验分析

1

全日制普通高校本科及以上

化学、应用化学,环境科学与工程、环境工程、环境科学、环境生态工程以及相近专业

有从事环境监测工作经验的优先

二、报考条件

1、拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规;热爱环境监测事业,具有良好的职业素养和履职所需的专业知识。

2、身心健康,体貌端正,爱岗敬业,具有良好的协作精神和较强的组织、实践能力。

3、年龄30周岁以下(1989年8月1日以后出生)。

4、曾受到过刑事处罚、劳教以及法律规定不得应聘的人员不得报考。

三、报名和资格审查

(一)报名

1、报名时间:2020年4月8日8:30— 4月13日12:00。

2、报名方式:采用网上报名方式,不接受现场报名,每人限报一个岗位。应聘人员下载并如实填写《应聘人员报名表》、《应聘诚信承诺书》(详见附件),连同本人的身份证、毕业证、学位证、教育部学历证书电子注册备案表(应届毕业生报名时未取得毕业证、学位证、教育部学历证书电子注册备案表的,需提供学校核发的就业推荐表;留学回国人员应聘的,需提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证材料)、现单位出具的同意应聘介绍信(见附件提报样板)等材料通过电子扫描件(PDF格式),按照顺序建立文件夹压缩后发送至报考指定邮箱:rizhaoluqiaorenli@163.com。文件夹名称:姓名-应聘岗位-所学专业。

3、报名资料审核:审核时间2020年4月14日—4月15日。审核通过后,将通过电话或邮件的形式告知报名人员,并通知面试时间、地点,请及时查收邮件。

4、领取准考证:现场领取面试证。

5、报名咨询电话:0633-8866275   0633-8779222

四、面试

面试由日照生态环境监测中心组织。请携带诚信承诺书、1寸近期同底版免冠彩色照片3张、身份证、按照通知的指定时间、地点参加。

面试主要从测试应试人员的专业能力、综合分析、沟通应变、岗位匹配度、语言表达等方面的情况,实行百分制。满分100分,保留2位小数。成绩由考官当场评判,现场公布。

五、考核体检

根据成绩由高到低等额确定体检人选。成绩和体检人员名单在日照陆桥人力资源有限责任公司官方网站及微信公众号上公布。体检项目和标准参照国家有关规定执行,体检费用自理。体检不合格形成的空缺,可依次等额递补。

六、聘用及待遇

经面试、体检合格的拟聘用人员,经公示无异议的,与日照陆桥人力资源有限公司签订劳动合同,办理相关入职手续。派遣到日照生态环境监测中心,并签订岗位管理协议,实行聘用制,聘期两年(试用期一个月),试用期满不合格解除劳动合同。聘用期满后,根据工作需要和考核情况,予以继续聘用或解除聘用。

聘用人员工资待遇按照相关规定执行,缴纳养老、医疗、工伤、生育、失业等社会保险。

聘用期间,如遇上级要求和其他政策性清退,则按有关政策规定执行。

附件:

1、日照陆桥人力资源有限责任公司应聘人员报名表

2、诚信承诺书

3、材料样板

日照陆桥人力资源有限责任公司

                         2020年4月8日